青醬鮮蝦蝴蝶冷麵 昨天早餐我吃蕃茄羅勒蝴蝶冷麵. ...老公吃二個麵包.一小塊起司蛋糕...老公問: 妳吃那麼好呀?....我怎 租房子麼沒有??.....我問: 你要吃 酒店經紀嗎??. ...(我怕他不喜歡.所以沒準備他的份 .)可 房屋買賣以呀~!!老婆做的我都吃呀...(哈~狗腿.).....那好~!!明天做一份你的 .... 會場佈置...(很棒... 這是標準回答...這樣說就對了...這樣說明天就有得吃了..)... 嘻~~我們家的家規是~ 酒店打工~吃東西不能說不好吃..不好吃下次就沒得吃了~~~~ 這是昨天那一盤的應用篇....稍為變化一下食材.又是一個不同的風味.... 今天 房屋買賣老公要吃的有加菜....多了鮮蝦 / 奇異果 /玉米筍 / 水煮蛋....... 有些食材可以事先準備起來..想吃很方便...調一調醬汁就可以吃了... 把基本?景觀設計璆[在一起...沒有西西里綜合香料.也可以加一點黑胡椒粉... 今天的口味是以<青醬>為主..所以青醬要加多一點..... 再把所有的材料喇喇ㄟ就好了.......這時候再 租屋網試一下味道..自己調整到妳喜歡的口感... 簡單又快速的涼拌冷麵又完成了.... 這是我們的早餐........它也可以是妳的午餐.或晚餐哦~!!....... 看到這樣的餐點有沒有覺得心情都好起來了呢... 買屋 看到美麗的蝴蝶麵...不禁要唱起蝴蝶歌.......蝴蝶 *^* 蝴蝶 *^* 生的真美麗.......頭戴著金冠.身穿花花衣......... 啦...啦....啦...啦...啦...啦....啦........ 妳愛kodo....kodo也愛妳...........(謝謝大家~鞠?結婚`)  .
創作者介紹

跳槽

qhxtvdasq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()