儂來餐廳的豪華婚宴 儂來餐廳的豪華婚宴 儂來餐廳一直給人的印象就是 太平洋房屋 道地台式的口味 便宜大碗又美 售屋網味 保証新?現撈貨 吃了還想再來吃 9 有巢氏房屋/27這個大好的日子,儂來的二公子結婚, 婚宴就由自家的餐廳來舉辦,超?豪華的宴客菜, 是 結婚我吃過最好、最棒的!! 各位朋友!! 留口水吧!! 冷盤 永慶房屋就先來一大盤的新?沙西米!!新?又美味!! 再來一盤烏魚子加煙燻曼波魚!!QQQQQQQ 當季的沙母蟹,膏濃、肉甜,沒人比的過! 猜一猜,這鍋雞 賣屋燉翅的兩片大排翅有幾"斤"?? 、、、、、、、、、、、 足足兩斤重、、、、沒吃過吧!! 厚~厚~~厚~~~新?活龍蝦,好甜、好甜、好甜,好好吃哦 太平洋房屋!! 它不是滷蛋,它是鮑魚,一個人吃一粒!!讚啦!! 已經飽了說,又來份好好吃的"干貝米糕",不吃對不起自已的胃!! 花好月圓,呷甜甜、新娘生雙生!! 明明已經很飽、很飽了 關鍵字排名,酥炸鰻魚、大明蝦,還是給他吃下去!! 喝酒以後,最喜歡喝碗熱湯!!這盅燉湯超豪華!! 看到沒、九孔人參排骨湯!!來賓請掌聲鼓勵!! 用16吋的大盤來裝這尾清蒸魚!!有生、才敢大聲!! 蘿蔔酥餅 21世紀房屋仲介、咖哩餃,烤的又酥、又香!! 我沒有去7-11買哦!!這是餐後的甜點!!一人一盒!! 我們這桌,喝了三瓶!!就六、七個男人喝的!! 恭禧、恭禧、大大的恭禧啦!! 恭祝二公子新婚大禧!! 儂來餐廳 : 台北市民生東路2段147巷 澎湖民宿11弄1號  .
創作者介紹

跳槽

qhxtvdasq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()